Юридические услуги

Юрадреса

Юридические адреса

Юридические адреса в Киеве и области Продажа юридических адресов немассовой регистрации во всех районах г.Киева и Киевской области.



Публикации

Национальные нюансы развода с иностранцем

Национальные нюансы развода с иностранцем Что же касается процесса расторжения брака с участием граждан другой страны, то Украина имеет огромное количество договоров ...

Отзывы о юристах в каталоге

Отзывы о юристах в каталоге Отзывы про адвокатов, комментарии бывших клиентов помогают выбрать наиболее достойного защитника, а разбивка по городам помогает ...

Право расторгнуть брак между иностранцами ...

Право расторгнуть брак между иностранцами в Украине Довольно любопытный факт - в некоторых странах мира запрещено обращение своих граждан в судебные органы, если он постоянно ...



Новости

Из-за пьянства на рабочем месте милиционер поплатился .

Из-за пьянства на рабочем месте милиционер поплатился жизнью Прокуратурой города Киева начато уголовное производство по факту умышленного убийства милиционера, произошедшего накануне в одном из финучреждений Голосеевского района. Об этом сообщает пресс-служба ...

На Миколаївщині працівники ДАІ щоденно забезпечують ...

На Миколаївщині працівники ДАІ щоденно забезпечують безпеку на головній вулиці міста Щодня сотні людей виходять на головну вулицю міста Миколаєва, щоб приємно провести час, зустрітися з друзями або просто прогулятися й полюбуватися головною ялинкою Миколаївщини. Погода та наслідки ...

Евросуд уведомил власти РФ о двух жалобах по «делу ...

Евросуд уведомил власти РФ о двух жалобах по «делу Магнитского» Европейский суд по правам человека в Страсбурге уведомил власти РФ о двух жалобах по делу скончавшегося в столичном СИЗО аудитора фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, направив свои вопросы, ...

Территориальные подразделения МВД проверят кабельных операторов на трансляцию запрещенных российских каналов

Территориальные подразделения МВД проверят кабельных операторов на трансляцию запрещенных российских каналовАрсен Аваков подписал приказ о совместных действиях МВД и Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом сообащает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Документ разработан с целью контроля за соблюдением законодательства в сфере временного запрета на вещание российских телеканалов, которые пропагандируют войну и насилие на Украине.

В рамках этого приказа, территориальные подразделения МВД до участковых инспекторов должны будут способствовать Национальному совету по ТВ и радиовещанию в выявлении кабельных операторов, которые не выполняют решения о прекращении трансляции на территории Украины 14 запрещенных в установленном Законом порядке российских телеканалов.

Те кабельные операторы, которые в нарушение решения суда и Нацсовета будут уличены в трансляции запрещенных российских телеканалов, будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины.

Также территориальные подразделения МВД будут мониторить трансляцию запрещенных российских телеканалов во внутренних кабельных сетях в общественных зданиях всех форм собственности — школах, больницах, гостиницах, домах отдыха с требованием отключить вещание таких российских каналов, как незаконное.

МВД напоминает, что первое, что сделала Российская Федерация в ходе преступной аннексии Крыма, это было отключение украинских телеканалов и включение российских. Также на территории Российской Федерации в кабельной сети не транслируется ни один украинский телеканал.

«Украина как независимое суверенное государство может и должно защищать свое информационное пространство от информационной агрессии со стороны РФ, которая целенаправленно разжигает ненависть и вражду между украинским гражданами. Результат этого — террористическая война на Донбассе, развязанная при прямом участии запрещенных ныне российских телеканалов», — отметил советник Министра.

МВД призывает директоров государственных и коммунальных учреждений, а также владельцев отелей, санаториев и домов отдыха в добровольном порядке, не дожидаясь визита сотрудников правоохранительных органов, отключить вещание в своих внутренних сетях запрещенных в установленном законом порядке российских телеканалов.

Российские телевизионные каналы, которые запрещены для ретрансляции на территории Украины согласно Решениям Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания № 292 и 297 от 17.07.2014 года и постановлению Окружного административного суда г. Киева:

1. Первый канал. Всемирная сеть

2. РТР-Планета

3. Россия 24

4. НТВ-Мир

5. ТVCI (ТВ Центр)

6. Россия 1

7. НТВ

8. ТНТ

9. Петербург 5

10. Звезда

11. РЕН-ТВ

Юридическая Практика

Возможно, это Вам будет интересно: